Если счастье у тебя в ладони

                Наталья Беш:
                "Если Счастье у тебя в ладони,
                Не меняй его и не гони.
                Счастье – клад. Всегда об этом помни.
                В сердце его бережно храни!"





Если счастье у тебя в ладони,
Не теряй и не гони. Храни.
Счастье сердце безмятежно тронет
Радостью, сняв холодность брони,
Заковавшей мраком людям душу,
Масками закрывшими лицо.
Только счастье быстро льдины рушит,
Делает дурного мудрецом.

А слепцу откроет быстро вежды,
И подарит новый, светлый путь.
Нам оно даёт в любви надежду.
Уберечь подарок не забудь.

Пусть сидит на ласковой ладони,
Крылышками машет невпопад.
И твой взгляд однажды ловко тронет
Чередой немыслимых наград.

Не дыши на бабочку земную,
Сохраняй от вздохов и ветров.
Нежным счастье людям я рисую,
Чтобы каждый к встрече был готов.

Чтобы лики засияли в красках
И улыбках солнечной зари.
Счастье с бледных лиц снимает маски,
Нам однажды милость подарив.

И усевшись тихо на ладони,
Ждет, что примешь бабочку себе.
И тогда жизнь радостью затронет,
Станет долгожданною в судьбе.


Рецензии
Ваши стихи - нежный камертон настроения. Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   22.03.2020 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.