не все мы ждем дождя

Повторно отыскав, ты назначение свое не потеряла
Усталости покорной, отзываясь в слабом сердце,
Мольбою дикой прозвучала,
Слезой ровной, источая сладкий запах,
Вся нежность, что постоянно с нами,
Её увенчана цветами вся наша жизнь
и лучшие мнгновенья нам снятся часто...

Так здорово бывает иногда и одновременно плохо очень,
И это чувство.., оно как ливень, смывающий все лишнее с тебя,
.........
Не все мы ждем дождя


Рецензии