О любви...

Меня лечили от любви,
И скрежет стен слипал мне веки.
В оковах сладостной мечты,
Меня лишали дар речи.

И восставал бессильно я,
И рвал полотна те на части…
Но в этой битве проиграл
Поскольку нет на свете счастья

А то, что было – это бред!
Мне изменяли так сознанье.
Теперь гляжу на этот свет,
Без всякой доли состраданья.

Очнитесь люди! Мёртв ваш мир!
Вы говорите, то, другое…
Но вас здоровый эгоизм
Он не дает  вам всем покоя.

Всё это было, и давно!
Вы повторяете ошибки!
Идя дорогой в никуда
Закрывши уши чтоб не слышать.

Я всех любил, когда любил!
И это было паранойей!
А вы – уча такой любви
Не допускаете такое!

Вы лицемеры и лжецы!
Актеры в красочном наряде…
Да что вы знали о любви,
Если в любви не умирали?

Скажите лучше – нежели я!
Заставьте думать над словами!
Заставьте плакать! – Так как я…
И я поверю что страдали!


Рецензии
если нет любви ни к чему и ни к кому то жизнь не имеет смысла

Мария Тергригорянц   05.02.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.