В этих залах музыка

в этих залах пустота
что-то делаешь для них,
рвешь глотку ,
а они
лишь смотрят на тебя
не понимая
через что тебе пришлось пройти,
чтобы они поняли
на сколько ты искреннен,
честен с ними
Иногда аж до били противно
они улыбаются там,
где я плакала...


Рецензии