Мой мозг поехал в Америку

Мой мозг поехал в Америку.
Сердце зовёт на Восток.
А тело бьётся в истерике,
Как будто подключен ток.

Ко мне со спасеньем милые
Примчались, сломя башку.
А я по водичке вилами
Стараюсь добить строку.

Отправить бы милых в Америку,
Дать телу остыть в воде,
А вилы воткнуть в истерику –
Уйти на Восток, к тебе.


Рецензии