Заметки

Высшая форма выражения презрения к человеку - дать ему понять, что он не стоит ни единой твоей секунды.(с)

***
Ненависть не скрыть равнодушьем - о равнодушье не кричат.(с)

***

Абсолютно чистая совесть лишь у тех, у кого она начисто отсутствует.(с)


Рецензии