Украденная душа

С детства к звездам меня манило,
И тревожил звук поездов,
Самолетов гул за собой тянул,
До краев наполняя тоской.
Кто-то душу твою украл – говорили.
Как вернуть – никто не сказал.
С рюкзаком по родным горам набродилась,
А потом – за вокзалом вокзал.
Самолеты. Дороги. Городов хоровод.
Закружила работа такая.
А теперь поняла, что на месте душа,
И нет лучше родимого края. 9 июля 2011


Рецензии