злость

я просто хочу что бы ты закончилась
душная липкая скомкалась на дне сумки
пусть знают все кому все равно звонче я!
и у меня есть свои рисунки
 и мне иногда не интересно совсем
что в следующей будет серии
я  просто хочу передать всем тем
что я посмею. Посмею я!
 я просто я сложно я вымоталась давно
я слишком много на себя беру
вставай и пошли мне осточертело это кино
ничего не случится со мной. не умру.
 я просто хочу что бы ты закончилась
заглохла замучилась выдохлась в темноте
я просто хочу что бы ты закончилась
и что бы тебя не нашли нигде.


Рецензии