Короткие сюжеты

Ключ улитка потеряла –
Вот и носит дом с собой,
Если гостя не узнала –
Достучится не любой.

Черепахе предложили
Пиццу по лесу носить
Звери многие почили –
Вы нашли, кого просить.

Курица пришла в больницу:
«Что не лечите цыплят?»
«Щас ягнята, потом птица!» -
Врач кормил своих волчат…

Крокодил у кромки речки
Девушек своих стращал:
«Что вы плачете, овечки,
Я женюсь, как обещал!»

Львица львице говорила:
«Лев наш стар, уходит пусть.
Молодого полюбила.
Он прогонит нашу грусть!»

Муха по небу летала
Просто высший пилотаж
5 секунд назад не знала…
Воробей включил форсаж.


Рецензии