Негатив

Одиночество - это когда рядом есть человек, но обнять его не хочется.(c)

***

Безнадежность -  когда, не видя будущего, начинаешь скучать даже по плохому прошлому.(c)
***

Зависимости верных решений.
Еще один мой шаг в пустоту.
Уверенность и предположенья.
Что в одиночку путь не пройду.

Оборванные ленточки судеб.
И будущее - серый тупик.
Душа подобна битой посуде,
А в горле только сдавленный крик.


Рецензии