Путеводная звезда

Посмотри на небо звездное,
 Ты найди нашу звезду
Ночка темная , время позднее
Я   во сне к тебе приду...

Как звезда в окно светила нам ,
Улыбался ты во сне...
Ты ушел.. звезда пропала
 И темно теперь в окне

Может быть ее  украла
Та, с кем ты живешь теперь
Ей тебя наверно мало
Нужно все ,что ты имел

Много лет звезда светила 
Охраняя нам любовь
Ты найди ее любимый ,
Пусть осветит дом наш вновь

Вновь звездою путеводною,
 Станет лишь для нас  двоих
Я не справлюсь одинокая
 Не хватает  сил моих

Знаю в жизни  все изменится ,
С возвращением звезды
Ты ищи где счастье светится,
 Там где видишь свет любви

Пусть она тебе подскажет
Где ты счастье потерял
Пусть лучами путь  укажет
Чтоб в дороге не пропал

Пусть из мира черно -белого
 Выведет нас в  мир цветной
Половинки станут целыми
 Вновь мы  встретимся с тобой

Счастье в  доме вновь поселится
 Ведь звезда вернет тебя
Мир любовью вновь осветится
Вот о  чем  мечта моя...

Ну а если так случилось
 Что  забыл ты обо всем
И теперь звезда другая
Освещает новый дом

Верю буду не одна я
 Будет счастье у меня
Может тоже где то  светит
 Новая звезда  моя.....


Рецензии
ну просто нет слов))

Наталья Коляновна   10.12.2011 22:02     Заявить о нарушении