Проснуться-б...

Проснуться... хотя бы просто проснуться....
Увидеть... Солнце и небо... И травы.
Простить... И людей, и нравы... Коснуться...
Комет... и обрывков историй и правды...

Вернуть... и себя и "тех, кто не рядом"...
Забыть... и "кого-то" и "тех, кто где-то"...
Уснуть... между теми, кто "продал взглядом"...
Взлюбить... и "плохих" и тех, кто "в завете"...

Не смею... ни лгать, ни красть... ни звать... "за светом"...
Не рвусь... ни "в астрал", ни "в край", ни "в пропасть"...
Уснул... бы... не в сон, но "в вечные лета"...
Обрёл... бы... не рай.. но, хотя-б, "невесомость".....

2011.


Рецензии