***

Я человек,а значит-раб
По Божьей воле решено.
Вмиг человек летит стремглав
С небес и на морское дно
Он не решает-управляют
Он сам собой по воле слаб
Не убивает-убивают
Он человек,а значит-раб

Сейчас.Потом.И тут.И там
Мы подчиняемся годам
Мы подчиняемся судьбе
Неважно с кем.Неважно где

Скорее вера ослабеет,
Чем он управиться сумеет
Держа весь мир в своей руке
Он сам висит на волоске...


Рецензии