Чёрный ящик

- Высота?
- Двенадцать тысяч метров!
- Штурман, где мы?
- Над Атлантикой летим!
- А конкретней?
- В центре где-нибудь… наверно!
- Что наверно?! - карты посмотри!
- Карты? Ну, загнул! Ну, командир! Умора!
Мы ж вчера курили анашу!
И теперь летим по пачке беломора!
- Показанья топлива прошу!
- Топлива? Тут вышла незадача!
Перед вылетом, заправится, забыл...
Обещаю – в будущем исправлюсь!
Критикуй меня ты, командир!


Рецензии