Письмо.. - ответ..

                Письмо.
Кто-то пишет мне впервые, допустим по имени Александра.. :

-Привет. А на фото вы  ничего. И кепка  у вас хороша..:)
                ***
               
             Письмо №.. –ответ..

Привет!
Кепка  то, может и хороша.
Семиклинка.
Но  важнее всего, душа,
Которая легче пылинки.

Александра!
Давайте поговорим!
Давайте ближе к делу.
Рад  я вашему письму.
Только кепку я обронил,
И теперь  без кепки хожу.
Такое дело.

Есть  теперь другая на мне,
Более шерстистая, тёплая.
Очень тепло моей голове,
Даже, если погода и жесткая..
Пишите. Спрашивайте смелее.
Что ещё  во мне понравилось?
Отвечу, не заржавеет..
Писать заканчиваю.
Вам добра.
Уже свеча оплавилась.
Да и баиньки, мне  спать пора.


Рецензии