журавли

В который раз уж провожаю,
В далёкий путь клин журавлей.
И каждый раз я им желаю,
В полёте тяжком ясных дней.
.
И чтоб не встретить,им в полёте,
Тех кто стреляет, в два ствола.
Мы перед фауной в ответе,
-Сложите ружья,  господа!
.
Да,да!
В них не стреляйте никогда!
Уставший клин увидев в небе,
Из песни вспомните слова...
.
Да и себя представь на время,
Летящем в небе журавлём.
Ведь подлый выстрел,не по мясу,
А по душе, живущей в нём.
Фото с интернета.


Рецензии
Очень правильно! Разве можно расстреливать души?!.

С теплом,

Александра Василенко   09.10.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.