На самом деле

Дремлет,шепчет,стонет,плачет,
В час минуту убивает,
Сердце дарит,душу прячет,
Сам себя уничтожает,
Серой пылью,бурым снегом,
Превращает утро в вечер,
Сократив полет разбегом,
Крылья складывает в плечи,
Небогатый и незнатный,
Графом мнит себя и крезом,
Несмешной и непонятный,
Злой,активный,бесполезный,
Заключенный,заточенный
В молодом безликом теле,
Глупый, честный и влюбленный-
Это Я ,на самом деле.


Рецензии