За окном - стена кирпича...

***
За окном – стена кирпича, красная, как дом,
Где я хотела бы умереть с тобой рядом,
Но сначала – нарядить пару десятков елок,
Или хотя бы одну, но – для детей. Наших.
Чужие уже по двору носятся, кричат, как дикие птицы.
И глаз снова чешется,
Ищет кино или книжку – повод расплакаться,
Или вопит, мол, сними же контактные линзы!
Сердцем смотри.


Рецензии