Сон

Ты снишься мне который день,
Который день во сне я вижу,
Как заставляет рваться тень
Твой образ...Ты подходишь ближе...

Наверно брежу наяву
Среди людей найти пытаясь
Тот образ, что в себе держу,
Но каждый раз все ошибаюсь.

Я сплю быть может лишь за тем,
Чтобы во сне с тобой встречаться,
Но как всегда приходит день,
И снова нужно просыпаться...


Рецензии