Просто письмо..

                Просто письмо..

Привет,  привет. У нас  мороз под  минус тридцать, У нас уже зима..
Довольно было  жутко мне.. Но ничего.. Я  выжил.. Немного   мёрзнет голова.

Я прожил ночь.. Вернее,  продержался.. Вокруг себя поставил батареи,
Как в обороне.  И в сеть включил. Так было мне значительно теплее.

Ещё осталось смены две.. Всего две смены простоять..
Простою я  эти смены -  отправлюсь в отпуск - буду отдыхать..

Буду я смотреть в окно..  и  вспоминать работу; эти ночи, эти звезды,..
Как  ночи провожал, как мечтал, скучал,  и то,  как ноги  мёрзли.

И как рассвет встречал,  как  попадал я  в пробки, как спешил- боялся опоздать,
как  добирался я  домой; как душ  короткий принимал,  и после завтрака,  валился на кровать.

И спал, часов четыре, эдак пять, затем вставал, и вечером  опять,
Спешил я на работу, чтоб  вновь не спать.. чтоб вновь стихи писать,

Искать заветные слова,  искать идеи и  сюжеты, И так почти до самого рассвета.
 Тут  замечу. Как сложно  в жизни  нашей быть простым   поэтом..

Но это лучше,  чем ничем не заниматься,
Чем  дурака валять, и ошибаться..


Рецензии