Любимый город

На холме в закате красном,
Словно  дивный, алый зонт.
Город высится прекрасный,
Закрывая горизонт.

Крылья улиц, птицей вольной,
Распахнул он на века.
И в краю своем привольном,
Виден он издалека.

А вокруг холма широко,
Необъятностью маня.
Степью тянется далеко,
Казахстанская земля.

Все слилось в ней воедино,
Перелески, степь, река.
И на это смотрит дивно,
Город будто свысока.

Он с любовью смотрит, нежно,
На простор степей родных.
Город счастья и надежды,
Город улиц дорогих.


Рецензии