То ли осень, а то ли зима...

То ли осень, а то ли зима:
Вместо снега сплошные дожди,
Под ногами лишь слякоть одна,
И ночами не видно ни зги.
   Под дождями промокла душа,
   Поскорей до весны бы дожить!
   Только время идёт не спеша,
   И не стоит его торопить.
Пусть идёт всё своим чередом:
И мелькают недели и дни,
Пусть закружится снег за окном,
И закончатся эти дожди.
   А потом к нам вернётся апрель,
   За собой в месяц май позовёт,
   Мы забудем про снег и метель,
   И сирень за окном расцветёт.


Рецензии
просто отлично

Алиса Лан   17.09.2013 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.