Прага осенью

Поехать в Прагу
В златую осень
Когда этот город
Ещё красивей
Когда на славу
Ветер возносит
Багряные листья
До шпилей церквей
Когда он бросает
Игриво листья
С мостов столетних
В Влтаву - реку
И разноцветье их
Радует мысли
Такая Прага
В златую пору.


Рецензии