А казалось бы, так всё просто...

А казалось бы, так всё просто,
Просто верить чужим словам,
Не иметь никаких вопросов
И идти по чужим следам.

Разменять  себя без остатка,
Раствориться в серых тенях,
Чтобы было красиво и сладко
В четырех золотых стенах.

Снова солнце глядит в окошко,
Отражается в зеркалах,
Словно теплая, рыжая кошка
Усыпляет в своих лучах

И казалось бы, так всё просто,
Нынче осень, а завтра зима,
Для всего найдет свое место
И судьба, и природа сама.

От беспомощного котенка
На дороге остался след,
Видно, много имел вопросов,
На которых ответа нет.
10.09.10.


Рецензии
н-да... хороший стих - порадовал (в котятах мы похоже солидарны) :)

Александр Ап   10.05.2012 14:38     Заявить о нарушении