Я так решила...

Я так решила - больше мы не вместе,
Мы, в принципе и были не вдвоем
Не надо больше приторною лестью
Влезать в меня все глубже с каждым днем

Не надо больше быть со мной от скуки,
Я не тюрьма, чтоб сроки коротать
Ты мог бы стать одним из самых лучших,
Но я решила - больше не гадать

Не лгать, не бегать, боли не бояться,
Не брать взаймы и чувств не раздавать,
И мыслями о прошлом не копаться,
И в сердце тебя больше не искать

Не плакать по ночам, не бить бокалов,
Не пить из них без повода вино,
Не отправлять себя заранее в нокаут,
Ты не оценишь боя все равно

Я все решила - больше мы не вместе,
Не завтра, не сегодня, никогда
Я, в принципе, противница возмездии,
Но чувствую, что рай не для тебя


Рецензии
Забавно и не плохо.
Пусть Ваша первая рецензия будет положительной!!!
И не только первая.
Только на ругателей время не тратьте, здесь полно неадекватных личностей и просто больных.
Тем более, что пока это у Вас и не стих вовсе, а проба голоса.
Так что не стесняйтесь.
А настроение - правильное!

Капитан Буратино   29.11.2011 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный настрой!!!

Ярославна Саржевская 2   29.11.2011 14:25   Заявить о нарушении