Белый пепел декабря...

Прости и плач, мои объятья вспоминая,
И пусть кружится белый пепел декабря.
Мне не забыть когда была ты мне родная,
Ты не забудешь как до слез любил тебя.

Прости, прости, ты улетела зимним ветром.
И только взглядом проводил тебя.
А ты ушла, как и явилась - незаметно.
Пока кружился белый пепел декабря...


Рецензии