Кате

Как картины Левитана -
Те самые балки на полях.
Иль дам аристократичных станы,
А может корабли в морях.

Возможно,солнца нежные лучи.
Капель,стекающая с крыш.
Галдящие весной грачи,
И дикая степная тишь.

А может,золотые листья осени,
Мерцанием своим объятые.
И косы те,что парни сбросили,
С полей уйдя солдатами.


Рецензии
Юль, не стоит менять мужские-женские рифмы в первых строках. Это неуклюже выглядит. Без обид.

Константин Уткин 3   08.12.2011 14:12     Заявить о нарушении