Экскурс в грёзы

Немногие способны осознать,
Какая сила заключается в мечтах.
Не лучше ли журавль в небе?
Чем птица смертная в руках?

Прекрасные миры в сознании рисуя,
И представляя мириады вариаций,
Вы можете, ничем особо не рискуя,
Создать эскизы будущих ситуаций.

Но лишь на путь осуществления вступив,
Мечта становится неподконтрольной боле.
Реальность вмиг, мир иллюзорный поглотив,
Порой, приносит много жгучей боли.
                               
29 октября 2010


Рецензии