Вот такие МЫ...

Стираем сердца, играя в любовь
Взрываем границы, отмашка флажками
На ощупь и вкус мы пробуем кровь
Взлетая и падая в бездну прыжками
Играя, рисуем улыбки на лицах
Лаская словами, а ножик в руке
Но, глядя на небо, всё завидуем птицам
Но нам, падшим низко, не быть наравне…


Рецензии