Сюрпризёризм Брутто

                this vals, this vals, this vals...
               
                Leonard Cohen


Я вынимаю телефон, как пистолет,
с своей улыбкой неулыбчивой. Я близко.
Но ты быстрее: падаю - и сквозь аффект -
твой голос - голос твой! - ...прости, какие прииски?..

(Казалось, трубку извлекал, чтоб позвонить, -
возможно, так оно и было, но мгновенье
спустя - звонок! в висок... - нет, не убить... преду-пре-д-удивить...

не для того, казалось, чтоб ответить...) -
                венский,..
наш вальс... наш вальс... наш вальс....


Рецензии