Толи в осень, толь в зиму?

                хочу в лето...
                Антонина Сячина
                http://stihi.ru/2011/11/07/6459



Также мне хотелось в лето...
Да, вот песенка – то  спета.
Толи в осень, толь в зиму? –
Растерялся, не пойму...
Сердце тянет до весны –
Но, простите, это сны...
Не кошмарные, но все ж...
Нет, мне в осень – невтерпеж.
Там крупицы всех времен...
Буйство красок и знамен.
Знамя есть любви, потери...
И, конечно, знамя веры.
В справедливость и добро...
Да судьба глядит хитро...
Не хитро, почти  с издевкой...
Не клубок в пути, веревка ...
Толь для пут, толь для петли...
Так куда же мне идти?

                29.11.11 г.


Рецензии