игра

Тебя к забавам виртуальным
Наверно глупо ревновать,
Но обезумевшая страсть
Рассудок мутит  изначально.

Ты, утоляя голод свой,
Очередную ищешь жертву,
Пустив вчерашнее по ветру
Легко, не дрогнувшей рукой.

Сюжет не новый и печальный:
Кто был в фаворе – стал опальным,
Ведь "завтра" лучше чем "вчера".

Освобождаясь от капкана,
Стряхну с себя покров обмана,
Осознавая,  жизнь – игра…

Фото из и-нета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.