Подруге

ПОДРУГЕ

Вот и еще одна потеря,
Еще кого-то мы долюбить не успели.
Уже не скажешь: «Здравствуй»,
Не спросишь : «Как дела? «,
Еще раз убеждаюсь,
Как наша жизнь коротка.
Где-то мы просто ленились ,
Где-то не хватало время,
А теперь бы повинились,
Но поздно, свершилась потеря…
Уходят, уходят, уходят друзья,
Скоро некому будет слова сказать,
А в одиночестве жить ведь нельзя,
Остается лишь там встречи нам ждать.


Рецензии