А Зинка-то пошла в атаку

Продолжение истории Николая Волкова http://www.stihi.ru/2011/06/24/1585

А Зинка-то пошла в атаку.
Ну так и лезет прямо в драку!
Ну и стервоза эта Зина!
Улик ведь целую корзину
На нас с тобою собрала,
Да и в участок понесла.
А там всё Зинка возмущалась,
Кричала, плакала, ругалась,
Грозилась нас с тобой убить.
Скажи, что делать, как нам быть?
Я плачу, милый, день и ночь!
Кто сможет нам с тобой помочь?
Мне всё становится не мило.
Прощай, мой друг.
                Твоя Людмила.

    29 ноября 2011 года.


Рецензии
А кто, Татьяна, эта Зинка-
уж не твоЁго ль дружка жинка?...

Аркадий Абрамов   24.12.2011 22:18     Заявить о нарушении
Да, слава богу, не моё
Посланье это, а её (Людмилки).

Татьяна Малинина 2   24.12.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.