Сказка без кульминации...

Ну что?Пришёл,увидел,победил?
Да нет!Скорее-наследил.
На деревянной лошади ворвался,
мечом бумажным размахался,
вспотел,лавровый требуя венок...
Ну что ж,бери его.
Он там лежит ,в чулане.
Всё там же,где корона в уголке
пылится в ржавом сундуке.
Мои найдёшь ты рядом украшения,
из вербных лоз запутанный венок
и мантию из пуха,перьев..
всё в забвении хранит в себе
чуланный тот замок,
и покрывается сундучной пылью...
из сказки что писали сами.
Как жаль,что быстро мы забыли
сюжет с развитием...с годами.


Рецензии