Письма

Как странно,
Что письма мои до тебя не доходят,
Но рано
Иль поздно, а люди друг друга находят.
Желанным
Известьем твои, эти, несколько строчек
И я неустанно
Готов любоваться на столь дорогой сердцу почерк.

Пишите
Вы письма любимым как можно почаще и верьте,
Что вы разрешите
Проблему разлуки листочком тетрадным в конверте.
«Из искры,-
Поэт говорил,-возгорается пламя.»
В короткой записке
Лишь несколько строк, но они возвращают нам память.

О первом свиданьи
И робком, несмелом твоём поцелуе,
О пылком признаньи:
«О как Вас безумно и нежно люблю я!»
О скромном букете
Роз алых, подаренных ей в день рожденья,
О том давнем лете,-
В котором была она «Чудным виденьем».

Спешите,-
Ведь время уходит и годы назад не вернутся.
Пишите
Вы письма любимым – они ведь их ждут- не дождутся.
Забудьте
Сомненья, что вы не любимы, украдкою вытрите слёзы;
Мечты об уюте
Без женской улыбки и ласки- лишь детские грёзы.

Дарите,
Хотя бы на миг, ощущение счастья.
Любите
И будьте любимы,- ведь всё это в вашей же власти.
О, чудо!
Читаю письмо и становится в сердце легко мне,
А если забуду,
То маленький, белый листочек тетрадный напомнит.

О первом свиданьи
И робком, несмелом моём поцелуе,
О пылком признаньи:
« О как Вас безумно и нежно люблю я!»
О скромном букете
Роз алых, подаренных ей в день рожденья,
О том давнем лете, -
В котором была она «Чудным виденьем».


Рецензии
Виноградус, очень милая песня, нежные и правильные слова, хорошо!

Елена Ларская   02.12.2011 19:20     Заявить о нарушении
СМС-ки не заменят письма, их на склоне лет не перечтёшь.А бывает юности записку прочитаешь - снова оживёшь. Спасибо за добрые слова.

Виноградус   02.12.2011 19:36   Заявить о нарушении