Не бросайся словами

Легко тебе бросаться словами
Сегодня люблю, а завтра нет.
Втоптать мою любовь ногами
Словно тебе двенадцать лет.
Как вести себя не знаю.
Оставаться прежней не с руки.
На детей хожу я злая.
Чувствую, что мы с тобою далеки.
Не ломай мне душу мою, любимый
Я ещё очень молода.
Зацелуй меня страстью львиной
Пока не стала душа холодна.


Рецензии