Мне нужен ты

О тебе я думаю весь день
Жду тебя я вечерами.
Ты оставь хотя- бы свою тень
Будь душой и телом с нами.
Я хочу быть переполнена тобой
Слова любви  слышать без конца.
Для тебя единственной родной.
Слезы радости стирать с лица.
С тобой всегда мне трудно расставаться
Прикосновенье моих губ тебе лишь
Будут доставаться.


Рецензии