Дыханье Господа открыть

Сияет город на две, три версты –
Огни, иллюминации, рекламы!
В сей красоте присутствуешь и ты
С просмотром перепутанной программы.

Все очевидно,  люди – полагают,
Планируя с надеждой жизнь свою,
Когда Всевышний – всем располагает
И, наказав, спасает на краю.

Живет Творец и учит нас смиренью,
В ошибках просит мудрость находить,
Прощать, обиды все предать забвенью,
Любить и в сердце с радостью ходить,

Не заостряться на материальном,
Очистив душу, вовремя спастись,
Ведь это так легко и это так реально
В себе дыханье Господа открыть!


Рецензии