Как прекрасен мир наш!

Солнышко проснулось, новый день ведет,
В лучиках сияет, показав восход!
В нем тепло от солнца, свет и чистота
Радостью по крови движут неспроста.
 
И не каждый может принять редкий  дар,
Красоту заметить,  влив  любви нектар!
Творческие люди с детскою душой
Создают в шедеврах свой показ большой!

В фильмах, в книгах, в сказках, в песнях и стихах,
А еще в картинах, дав душе размах!
С чувством воспевают,  передав другим
Как прекрасен мир наш с виденьем благим!


Рецензии