Нас было двое

Хорошо, что мы были знакомы века назад.
Нет желания строить догадки, снимать замки,
переживать за любовь, и считать звонки:
я все при встрече узнала в твоих глазах.

Где-то хрипело море на фоне гор,
липкий закат гладил нас по щекам,
помню, забылся счет по шагам, векам,
только времени бег был зловещ и горд.

Помню, прозрачный воздух дрожал, звеня.
Как и теперь, падал пугливый снег.
Я посвящала всю мою жизнь тебе,
ты говорил, что не сможешь жить без меня.

Дороги судьбы сошлись, как два корабля.
Помню, закат был алым, пик гор - остер.
Помню, как мне завещали с утра костер,
а для тебя была вывешена петля.      
Помнишь одну из самых больших потерь?
Руки мои согрелись большим огнем,
было охвачено болью тело твое.
Нас были двое: ведьма и дикий зверь. 
 


Рецензии
Во, интересно!

Инетолько   13.12.2011 10:08     Заявить о нарушении
искренняя рецензия, улыбнуло) спасибо)

Андрианова Анастасия   13.12.2011 21:47   Заявить о нарушении