Храни тебя Господь, любовь моя!

Храни тебя Господь, любовь моя!
Молить я Бога буду про тебя!
Когда твоя рука в моей руке -
Сожми её сильней! С тобой не страшно мне!

Твои ладони - чудо на Земле!
Моя душа с тобой - она в тебе...
Я Бога не устану восхвалять,
за то что дал Он мне тебя познать!

Твои глаза.... В них жизнь моя течёт..
Есть ты... Моя душа поёт!!!
Я счастлива, сошлись наши пути!
Я рядом - просто руку протяни!


Рецензии