Страхи

Вы, страхи, зачем вы нужны?
Являетесь мне, словно стая,
Уводите вглубь темноты,
Своей чернотою пугая...

Я вас не звала! Ну-ка прочь!
Не смейте сеять сомнения!
Не вечна тёмная ночь, -
С рассветом придет просветление!

® 17 января 2008 года


Рецензии