Красивые слова...

Красивые слова похвальных намерений,
А жизнь диктует мне площадный лексикон
И разделённый мир на сотни измерений
Тревожит мой покой и неокрепший сон.
Давно угас закат в сиянии пурпурном
Размоет горизонт восставший тенью лес
И многоточье звёзд,как след акупунктурный
На теле изболевшихся небес.


Рецензии
...И многоточье звёзд,как след акупунктурный
На теле изболевшихся небес.

Очень сильно. Благодарю.
С уважением К.С.

Кристалина Синдеева   03.05.2024 10:58     Заявить о нарушении