Где ты, родной?

Осень насмешливо листьями желтыми метит
Мокрый асфальт и пожухлую зелень травы.
Скоро мороз эту пору унылую встретит
И в черно-белые пятна раскрасит, увы…
Сердце тоской и надеждой внезапно защемит,
Где ты, родной? Без тебя так устала я жить!
Осень загадочно губы в ухмылке ощерит,
Листья свои продолжая задорно кружить…


Рецензии