После любви

Белый снег заметает дорогу.
Нет возврата в счастливые дни.
К твоему не вернуться порогу,
Над которым погасли огни.
Будет поле усыпано снегом,
Ослепляя сиянием взор.
Станет Альфа Центавра Омегой,
Весь расстроив небесный узор.
В небе ночью разбродятся Луны,
Добела осветив небосклон.
Только чувств отзвучавшие струны
Не обронят ни радость, ни стон.
Не зайдутся в безумном звучанье,
Что способна любовь породить.
Даже если качнёт мирозданье,
Мы не сможем, как прежде любить.
Что разбилось, то кануло в Вечность –
Не вернуть и не склеить куски.
А виною лишь наша беспечность,
Да недобрых людей языки.
Белый снег заметает дорогу.
Нет возврата в счастливые дни.
Мы бредём, как хромые на ногу.
В жизни нашей погасли огни.


Рецензии
Как мне знакомо это состояние...
И я, порой, бываю так грустна.
Межой Души мы делим расстояния
и забываем, жизнь у нас одна... Радости вам и неувядающего творчества!

Ольга Мартин   03.12.2011 03:53     Заявить о нарушении
Оля, спасибо! И Вам радости и процветания!

Бирюков Александр   03.12.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.