Вилора

Виртуозно владея пером,
  как клинком боевого стилета.
Изощренным своим языком
  ранишь в самое сердце поэта.
Ловко рифму вплетая в строфу
  предугадываешь желанье.
Откровением, как на духу,
  очаровываешь сознанье.
Разобъешь на своем веку
  не одно еще сердце в стужу.
Амазонкой на полном скаку
  пролетишь разгоняя лужи.

29 ноября 2011 года


Рецензии