Про землю

Да уж! Тяжко земле помимо своего веса,
ещё и меня держать с чугунною головою.
А сколько таких, как я ещё неизвестно:
с пожитками, с комплексами, с болезнями, с детворою?

Да! Накипает там под земной корой;
да и в атмосфере прикрывающей безобразие.
Мало того, что много, ещё и между собой
ссорятся постоянно. Плюс эта Азия

никому не хочет давать, да и не даёт
ни покоя, ни сна, ни удовлетворения..
Да! Просто так это с рук не сойдёт:
будут заморозки, пожар или наводнение.

Промокнем, продрогнем, обсохнем потом.
Задумаемся: за что нас опять наказали?
Не получится ответ найти своим чугуном,
и опять рванём на новый виток спирали.


Рецензии
Как хотелось бы,чтобы Вы увидели,что первые четыре строчки "замыкают" все остальные.Ставлю плюс за первые четыре,за остальные поставят,может быть,другие.Чисто субьективное мнение.Всё или часть-выбирает читатель. автор"фильтрует"ВСЁ.

Аглоссер   11.08.2012 16:01     Заявить о нарушении