Девяточке...

Яркий глянец алых губ
посторонний шум вокруг
что-то с Ними происходит
тени, мысли, сон уходит

а внутри спокойно, тихо
Шум волны не предвещает
Бег судьбы не истязает
Их рассудок полон смысла,
В воздухе молчанье виснет
но глаза не обмануть,
Их лишь можно отвернуть
Но зачем...
секунда счастья,
солнце вспыхнет и погаснет,
мир исчезнет безвозвратно,
рухнут стены,но приятно...
ощущать себя живым,
знаешь...,
------------------
яркий глянец алых губ
никогда не потускнеет...почему?
мой милый друг,...просто он любить умеет!


Рецензии