внутренний бред

когти красные под кожей жгутся, режутся глаза
вены вздулись, в крачайшие сроки лопнут сосуды
монстры повсюду из неоткуда
вогруг россыпи страданий, мелких сущностей и назиданий.
страх, улыбки, немного томностей, тошнит и просто скучно
ешьте меня, гнусные твари, не уверен что переварить получится,
запивать придется, а потом сильно мучаться.
голос сильный не слышен вообще, жизнь застыла, можно потрогать даже.


Рецензии